Privacy & Impressum

39042 Brixen/Südtirol
Tel. ++39 338 4480111
MwSt.-Nr. (IT) 90009880213

Inhaltlich und presserechtlich Verantwortlich:
Konrad Rainer

Konzeption, Design:
Firma Thaler Design
Kommunikation & Design
I-39042 Brixen (BZ)
Tel. (+39) 0472 201529
Julius-Durst-Straße 44
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.thalerdesign.com

Programmierung:
Iiro Virtanen
Tel. (+39) 349 442 7654

Bilder: © Männerchor Neustift

Privacy:
Im Sinne des Gesetzvertretenden Dekrets Nr. 196/2003, nimmt der User zur Kenntnis, dass seine Daten bei seiner Anfrage und/oder Buchung für die Bearbeitung sowie für Werbung und/oder andere Informationen über unsere Aktivitäten oder unserer Partner verwendet werden können. Die Daten werden in schriftlicher Form und/oder mit elektronischer Hilfe und unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen, die deren Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten, behandelt. Inhaber der Datenverarbeitung ist Konrad Rainer. Der Betroffene kann seine Daten jederzeit kontrollieren, berichtigen, ergänzen oder löschen, indem er an Luis Habicher, Rienzdamm 24, I-39042 Brixen oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreibt.